3
respuestas

buenas,quiero compartir mi codigo y me ayuden en que puedo mejorar

<meta charset ="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
var tanque=40;
var distanciarecorrida= 480;

 var gasolina= distanciarecorrida/tanque;

document.write("<br>");
document.write("el consumo de la gasolina es : " + gasolina );

distanciarecorrida=300;

var alcohol=distanciarecorrida/tanque;
document.write("<br>");
document.write("el consumo de alcohol es : " + alcohol );
document.write("<br>");
document.write("el consumo de alcohol  en valores enteros es : " + Math.round(alcohol));


</script>
3 respuestas

Puede hacer una funcion que imprima el mensaje con el formato que quieres pasandolo como argumento, y otra funcion que haga el calculo y retorne el el resultado de la operacion.

Hola Esther, dentro de lo que puedo observar yo, que estoy recién aprendiendo igual que vos, son dos detalles:

  • después del charset va un "=" (<meta charset ="UTF-8">)
  • y que las variables "gasolina" y "alcohol" no están definidas ( var gasolina= distanciarecorrida/tanque; - var alcohol=distanciarecorrida/tanque;) Saludos!

muchas gracias chicos