1
respuesta

Buenas noches, a alguien no le funciono la URL del ejercicio de Frutos y Frutas?

Yo debí usar esta url para que me tomara la imagen en la página:

.banner__imagen { background: url("../../img/banner.png") no-repeat center / cover; width: 100%; height: calc(100vh - 72px);

}

Es la primera vez que uso el foro y esta duda me despisto, pero al usar esta url conseguí que me funcionara la imagen del banner. (La ruta era: "/assets/img/banner.png")

1 respuesta

Hola Jose, espero que estés bien.

Tuvimos una equivocación en el enlace del proyecto que ya fue solucionada, ya puedes descargar el correcto.

Le voy a explicar el error es que debemos siempre pasar una ruta relativa y no literal para que funcione independientemente del computador o servidor donde el proyecto vaya a ser ejecutado.

Esta es una ruta literal y que debe ser evitada:

"/assets/img/banner.png"

Y esta es una ruta relativa:

"../../img/banner.png"

También si queremos decir que el archivo está en la misma carpeta de donde está siendo llamado ponemos un ./

Un ejemplo de importación con ruta relativa de un archivo CSS que esta en la misma carpeta:

<link rel="stylesheet" href="./style.css">

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios