1
respuesta

buenas no entiendo bien para que se utiliza

document.querySelector("input");
y
input.value
1 respuesta

Hola Esther, buenas noches.

como estas?

Seguramente tenes "var input = document.querySelector('input);", en este caso estas obteniendo del html el primer elemento del tipo input <input> que se encuentre en el documento y se lo esta asignando a la variable input.

Y con input.value, estas accediendo al valor del elemento input, ósea lo que escribís en el input por ejemplo: en el caso de la imagen que se encuentra abajo, el input.value es igual a "I am a comment".

Espero podido ayudar.

Saludos.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad