Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Buenas, alguien que sepa de programación

Realmente no supe para que fue el tag de big Que hace?

También podrían checar mi código por favor:

<meta charset="UTF-8">

<h1>Imprimir Edades 2</h1>
<hr>

<script>

    function saltarLinea(argument) {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(texto) {
        document.write("<big>");
        document.write(texto);
        document.write("</big>");
        saltarLinea();

    }


    var year = 2025; 

    document.write("<br><br>");
    imprimir("Hola Amigos")

// Este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos

    imprimir("Juan tiene: " + (year-2000) + "años");
    imprimir("Pedro tiene: " + (year-1995) + "años");

    year = 2030
    imprimir("Carlos tiene: " + (year-2005) + "años");


</script>
2 respuestas

Hola. Creo que solo hace que la letra crezca un punto, conforme agregues mas big irá creciendo un punto mas y así susesivamente.

Texto normal y texto <big> cada <big> vez <big> más <big> grande. </big></big></big></big>

Dando como resultado esto:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Te sugiero que lo uses en una sola linea para que quede mas corto de la siguiente manera

    function imprimir(texto) {
        document.write("<big>" + texto + "</big>");
        saltarLinea();