Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Buenas, al ejecutar el programa creeper no muestra el cuadro verde completo

Cuando ejecuto el programa el cuadro verde se ve mucho mas chico de lo que muestra el instructor. No se si es una configuración de mi sublime o de chrome. Dejo el código por las dudas. Si alguno me da una mano con eso les agradecería.

<canvas> width ="600" height = "400"</canvas>

<script>
var pantalla = document.querySelector("canvas");
var pincel = pantalla.getContext("2d");

pincel.fillStyle = "darkgreen";
pincel.fillRect(0,0,600,400);
//cabeza
pincel.fillStyle = "black";
pincel.fillRect(200,50,350,300);
//Ojos
pincel.fillStyle = "black";
pincel.fillRect(250,110,90,90);
pincel.fillRect(410,110,90,90);
//nariz
pincel.fillStyle = "black";
pincel.fillRect(340,200,70,100);
//Boca
pincel.fillStyle = "black";
pincel.fillRect(300,240,40,110);
pincel.fillRect(410,240,40,110);
</script>
2 respuestas

Buenos dias, como estas? la cabeza no hace falta crearla, borrala y va a aparecer tu cara de creeper. Saludos!

Buenas, agradezco la observación de igual manera solucioné mi duda y era lo siguiente

<canvas> width ="600" height = "400"</canvas>

Esa línea de código estaba mal escrita el width y el height van dentro de los signos mayor y menor junto con la apertura de la etiqueta

Línea de código correcta:

<canvas width ="600" height = "400"></canvas>

Dejo plasmado esta solución por si a alguien mas le pasa. Saludos.