2
respuestas

Bucle while numeros Pares

let numero = 0;
while (numero < 100) {

numero = numero + 2
document.write(numero + '<br>');

if(numero == 100) {
  document.write('Fin')
}
}
2 respuestas

Hola Jorge, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, he probado aquí y el resultado ha sido muy bueno.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Bien, funciona perfecto, hay otras formas de hacerlo, pero la tuya es funcional. a seguir con el curso!