Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

<br> <script> document.write </script> <br>

Luego de ver los videos y textos asignados que están bien explicados y son muy simple (sin mucho relleno), aunque les pueda quedar dudas sobre HTML Y JavaScript junto a concatenar esto solo se nos va aclarar con la práctica, escribir líneas de líneas de código es la clave para al punto que podamos escribir de manera casi natural y digo casi ya que día a día no se deja de aprender.

Por si te sientes un poco perdido te dejo apuntes y tips que espero te puedan ayudar en este inicio sobre HTML Y JavaScript.

  1. Si la configuración de tu teclado esta en ingles (como el mío), para obtener <> lo logras con: < = Fn + X y > = Fn + Z
  2. < br > es para salto de líneas.
  3. < h1 > es para resaltar texto solo en HTML.
  4. document.write es la instrucción del código HTML que nos permite escribir dentro de JavaScript.
  5. Si escribimos 30 dentro de () JavaScript lo va reconocer como un número con los que también podremos ejecutar operaciones matemáticas.
  6. Si lo escribimos con "" no lo reconoce como número sino como texto a lo que si hay varios ("30" + "1") lo va concatenar.
  7. Si encontramos un mix ("30" + 1) lo que hará JavaScript es detectar el 30 como texto y el 1 como número, pasando a concatenar.
  • Se coloca los tag con espacio para que solo se vea texto y no se ejecute mientras se escribe como ejemplo.*

Estas pautas se irán actualizando tal como se vaya avanzando con los cursos, úsalo para recordar mientras escribes tus líneas de código.

Atte. Jhohennhay

2 respuestas

Muchas gracias por los apuntes, solo ten en cuenta que la etiqueta h1 representa el primer nivel de encabezado, existen 6 niveles.

Encabezado nivel 1

Encabezado nivel 2

Encabezado nivel 3

Encabezado nivel 4

Encabezado nivel 5 Encabezado nivel 6

Notas de uso de etiqueta h1

Gracias por la anotación Jonathan, la idea es eso, buscar retroalimentación y así llegar a tener una guía amplia para todos los futuros devs.