Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Bloque de Código EMMET

Buenas noches, mi duda al escribir un bloque de código es saber identificar cuándo colocar (>) ( . ) ( __ ) ó ( + ). Me queda claro que para una lista utilizamos el signo * según la cantidad de ítems que necesitemos, pero con respecto al uso de los otros signos me está costando darme cuenta a qué refieren o cuándo es que se hace necesario su uso.

2 respuestas

Buenas paso a comentar para ver si te puedo dar una mano

El > se utiliza para cuando queremos que en la etiqueta del lazo izquierdo tenga un hijo. El + se utiliza para indicar que 2 o mas elementos van a estar en el mismo nivel. El . se utiliza para indicar el nombre de la clase.

te dejo un link con informacion respecto a emmet https://docs.emmet.io/abbreviations/syntax/

ejemplo

section > div.primeraClase + div.segundaClase

el codigo esperado seria el siguiente:

<section>
    <div class="primeraClase"></div>
    <div class="segundaClase"></div>
</section>

Espero haber sido de ayuda, saludos!

Muchas gracias Federico, clarísima tu explicación, agradezco mucho tu tiempo.