2
respuestas

Barberia alura - particular

Buen dia Su ayuda con este codigo. Al finalizar el 2do modulo de HTML y CSS3, tome como reto recrear el codigo de la pagina de los productos. Hice lo mejor que pude pero al final en el formateo de los productos y el footer no me esta quedando igual. Revise linea por linea el codigo tanto del HTML y el CSS3 y no encontre error, tal vez alguien me podria ilustar cual es el error.

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>Productos-Barberia Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="productos.css">
    </head>
    <body>
        <header>
            <div class="caja">
                <h1><img src="imagenes/logo.png"></h1>
                    <nav>
                        <ul>
                            <li><a href="index.html">Home</a></li>
                            <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                            <li><a href="contacto.htlm">Contacto</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>
        </header>
            <main>
                <ul class="productos">
                    <li>
                        <h2>Cabello</h2>
                        <img src="imagenes/cabello.jpg">
                        <p class="producto-descripcion">Con tijera o maquina a gusto del cliente</p>
                        <p class="producto-precio">$ 10.00</p>
                    </li>
                    <li>
                        <h2>Barba</h2>
                        <img src="imagenes/barba.jpg">
                        <p class="producto-descripcion">Corte y diseño profesional de barba</p>
                        <p class="producto-precio">$ 08.00</p>
                    </li>
                    <li>
                       <h2>Cabello + Barba</h2>
                       <img src="imagenes/cabello+barba.jpg">
                        <p class="producto-descripcion">Paquete completo de cabello y barba</p>
                        <p class="producto-precio">$ 15.00</p>
                    </li>
                </ul>
            </main>
        <footer>
            <img src="imagenes/logo-blanco.png";
            <p class="copyright">&copy Copyright Barberia Alura - 2020</p>
        </footer>
    </body>
</html> 
eader {
    background-color: #bbbbbb;
    padding: 20px 0;
}

.caja {
    width: 940px;
    position: relative;
    margin: 0 auto;
}

nav{
    position: absolute;
    top:110px;
    right: 0;
}

nav li{
    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}

nav a{
    text-transform: uppercase;
    color: black;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}

nav a:hover{
    color: #c78c19;
    text-decoration: underline;
}

.productos{
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
    padding: 50px;
}


.productos li{
    display: inline-block;
    text-align: center;
    width: 30%;
    vertical-align: top;
    margin: 0 1.5%;
    padding: 30px 20px;
    box-sizing: border-box;
    border: 2px solid #000000;
    border-radius: 10px;
}

.productos li:hover{
    border-color: #c78c19;
}

.productos li:active{
    border-color: #088c19;
}

.productos h2{
    font-size: 30px;
    font-weight: bold;
}

.productos li:hover h2{
    font-size: 33px;
}
te.producto-descripcion{
    font-size: 18px;
}

.producto-precio{
    font-size: 20px;
    font-weight: bold;
    margin-top: 10px;
}

footer{
    text-align: center;
    background: url(imagenes/bg.jpg);
    padding: 40px;
}

.copyright{
    color:#FFFFFF;
    font-size: 13px;
    margin:20px;
}

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Amigo, en la imagen noto solo pequeñas fallas. Por ejemplo noto que las secciones de los servicios y precios no están del todo alineados (de esa parte en particular no te comento, puesto que me gustaría ver una imagen más macro de todo el modelo si es posible), también noto que se te opaca el escrito con el fondo... Si pudieras subir una imagen más completa de la página te ayudaría con un mejor diagnóstico y soluciones.

Por ahora solo te hablare de la parte de copyright, yo diría que en footer te falta adicionar color o backgroun para dar un color más claro a la letra en esa zona.

Espero haber sido de ayuda,por lo demás veo bien tu código porque por lo que entendí tomaste el desafío de imitar el resultado final con tus propios conocimientos y eso lo veo logrado.

Hola Jose

En tu html en el footer y en el img, te faltó cerrar con >

 <footer>
            <img src="imagenes/logo-blanco.png";>
            <p class="copyright">&copy Copyright Barberia Alura - 2020</p>
        </footer>

Copié tu código me quedó bien al cerrarlo...