Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Bandera Dominicana

Como soy Dominicano, dibujé mi bandera...

<body style="background: lightgray;">

    <canvas width="600" height="400"></canvas>
    <h3 style="margin-top: -215px;margin-left: 180px;">Hecho por Carlos Marmolejos.</h3>

    <script>
        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");

        pincel.fillStyle = "white";
        pincel.fillRect(0,0,600,400);

        pincel.fillStyle = "blue";
        pincel.fillRect(0,0,275,175);

        pincel.fillStyle = "red";
        pincel.fillRect(325,0,275,175);

        pincel.fillStyle = "red";
        pincel.fillRect(0,225,275,175);

        pincel.fillStyle = "blue";
        pincel.fillRect(325,225,275,175);

</script>

</body>

Este es el resultado: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadLuego bajaré el texto y le pondré el escudo.

3 respuestas

Que bien! Gracias por compartir tu código. Saludos

Hey hermano yo tambien hice la de RD Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Excelente, viejo. Que bueno que hay dominicanos haciendo estos cursos y capacitándonos más, vamos a seguir así y a mantener contacto para ver qué buenas cosas podemos lograr.