Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Bandera de Italia

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "Lightgrey" //Propiedad
    pincel.fillRect(0,0,600,400);  //Función

    pincel.fillStyle = "green" //Propiedad
    pincel.fillRect(0,0,200,400);  //Función

    pincel.fillStyle = "red" //Propiedad
    pincel.fillRect(400,0,200,400);  //Función

    pincel.fillStyle = "yellow"; //Propiedad
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(300,200);
    pincel.lineTo(200,400); //Función
    pincel.lineTo(400,400); //Función
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = "blue"; //Propiedad
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(300,200,50,0,2*3.14);
    pincel.fill();

</script>
1 respuesta

Hola Juan, espero que estés bien.

Gracias por la dedicación y felicidades por el avance en tus estudios en lógica de programación, espero que nuestros cursos sean de gran aporte para tu desarrollo profesional y personal.

Para agilizar el tiempo de respuesta en caso de dudas relacionadas con los cursos, estamos priorizando el foro para postear dudas.

En caso de que desees compartir tus ejercicios o actividades, dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin.

Te dejo este link que muestra donde puedes compartir tus actividades y si necesitas ayuda acerca del contenido de los cursos, aquí estaremos. :)

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios