9
respuestas

Bandera argentina en Canvas

    <canvas width="600px" height="400px"></canvas>
    <script>
        let pantalla = document.querySelector("canvas");
        let pincel = pantalla.getContext("2d");

        pincel.fillStyle = "lightblue";
        pincel.fillRect(0,0,600,133);

        pincel.fillStyle = "white";
        pincel.fillRect(0,133,600,133);

        pincel.fillStyle = "lightblue";
        pincel.fillRect(0,266,600,133);

        pincel.strokeStyle = "yellow"
        pincel.moveTo(300,200);
        pincel.lineTo(300,290); //Abajo

        pincel.moveTo(300,200); 
        pincel.lineTo(300,110); //Arriba

        pincel.moveTo(300,200);
        pincel.lineTo(200,200); //izquierda

        pincel.moveTo(300,200);
        pincel.lineTo(400,200); //Derecha

        pincel.moveTo(300,200);
        pincel.lineTo(365,265); //Diagonal abajo derecha

        pincel.moveTo(300,200);
        pincel.lineTo(235,265); //Diagonal abajo izquierda

        pincel.moveTo(300,200);
        pincel.lineTo(215,135); //Diagonal arriba izquierda

        pincel.moveTo(300,200);
        pincel.lineTo(365,135); //Diagonal arriba derecha
        pincel.stroke();

        pincel.fillStyle = "yellow";
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(300, 200, 50, 0, 2*3.14);
        pincel.fill();
    </script> 

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

9 respuestas

Muy bueno. Aguante Argentina!!!

esta genial!

Quedó genial, felicidades!

Muy bien

Muy buen trabajo!!!!

Excelente trabajo, al ver tu ídea, me animé a hacer la de mi país Colombia. Es primera vez que hago algo en canvas.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

muy buena ,, te felicito por nuestra bandera: ARGENTINA EN TODOS LADOS BRAAVOOOO!!!!!!!

muchas gracias me salia re mal xd ![Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad]

Que bueno ver la comunidades de estudiantes felices y aprendiendo

saludos a toda LATAM!