Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

background: url no me carga la imagen y la ruta esta bien

Buenos días consulta coloco en la hoja de estilo

background: url(imagen/bg.jpg);

y no me carga la imagen de fondo del footer y tengo todo bien escrito y los archivos estan en la carpeta correcta. Que puede ser ? Sera por permisos en la carpeta ?

En el archivo html si me carga las imágenes pero en la hoja de estilo no carga.

1 respuesta

Hola Alfredo, espero que estés bien.

Puedes por favor compartir tu código con nosotros?

Te esperamos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios