Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

#backend #ayudaa

necesito ayuda con esto amigos , resulta y pasa que tengo el siguiente codigo:

public class PruebaMetodos { public static void main(String[] args) { cuenta miCuenta = new cuenta(); miCuenta.saldo = 300; miCuenta.depositar(200.); System.out.println(miCuenta); }

}

el resultado en vez de ser 500 arroja el numero de memoria (cuenta@6504e3b2) no se que he echo mal. A continuación el codigo los métodos.

class cuenta {
double saldo;
int agencia;
int numero;
String titular;


public void depositar(double valor){
    this.saldo = this.saldo + valor;
     
}
}
2 respuestas

solución!

Hola Jhon, ¡espero que estés bien!

Creo que vio el número de la memoria porque para visualizar un valor de un atributo del objeto, debemos realizar algo así:

System.out.println(miCuenta.saldo);

¡Saludos y buenos estudios!