5
respuestas

AYUDAAA!!

No se porque al crear el repositorio en github y subir mi codigo me guarda todo menos la carpeta componentes, es decir solo me agarra la carpeta "src" con lo predeterminado que trae, es decir con App.css, App.js,App.test.js, index.css, index.js,logo.svg, reportWebVitals.js,setupTests.js y nada de la carpeta componentes... Sin esa carpeta en vercel no me va a hostear la pagina obviamente!

Agradezco la ayuda, estoy super frustrado por eso

5 respuestas

Pues puede que tengas 2 posibles problemas:

  1. Configuraste mal tu .gitignore de manera que está omitiendo tu carpeta components.

  2. El que mencionas "agarra la carpeta src" me da a entender que tienes tu carpeta components fuera de esta, lo cual es un error, todo código que creas, sea .jsx, .js o imágenes o archivos aparte, siempre deben ir dentro de la carpeta src.

En todo caso, suena a que es una combinación de ambos errores

Hola. La carpeta components está dentro de la carpeta src de hecho el proyecto en el localhost esta bien, solo sucede eso es al subirlo al repo en githib. Con respecto al .gitignore como se si esta configurado mal o como lo debo configurar?

Hola, me sucedio lo mismo asi que investigue, para solucionarlo utilice alguna serie de comandos que algunos son como que importantes para subir el repo, te los dejo a continuación:

git init
git add -A
git commit -m "texto pa' "
git push -u origin main

No se si falto alguno, pero creo que todo debe salir bien asi jeje

Solo debes asegurarte que no se encuentre la carptea components en el .gitignonre:

Logs

.log npm-debug.log yarn-debug.log* yarn-error.log* pnpm-debug.log* lerna-debug.log*

node_modules dist dist-ssr *.local

Editor directories and files

.vscode/* !.vscode/extensions.json .idea .DS_Store *.suo .ntvs *.njsproj *.sln *.sw?

HELP.md target/ !.mvn/wrapper/maven-wrapper.jar !/src/main//target/ !/src/test//target/

STS

.apt_generated .classpath .factorypath .project .settings .springBeans .sts4-cache

IntelliJ IDEA

.idea *.iws *.iml *.ipr

NetBeans

/nbproject/private/ /nbbuild/ /dist/ /nbdist/ /.nb-gradle/ build/ !/src/main//build/ !/src/test//build/

VS Code

.vscode/

Ese es un ejemplo de un .gitignore mío, si aparece la dirección de components significa que ahí está el error. Ya lo otro en lo que puedo pensar es que hayas hecho algo mal al momento de hacer el push de tus archivos a tu repositorio.

Hola. Fijarse de realizar el build y subir dicha carpeta que creas al final del proyecto. Trata de subir al repositorio solamente esa carpeta. Espero te sirva.