Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Ayuda pliss

Hola a todos

Hice todo el procedimiento del alert hola mundo, luego lo agregue a html pero donde lo veo reflejado? en el video aparece una pagina Google chrome pero no viene en los archivos para descarga

3 respuestas

puedes copiar algun index.html de los ejemplos que dan o bien copiar este que te dejo aquí:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  <script src="app.js"></script>
  <title>Document</title>
</head>
<body>
  <!-- Colocar aquí el contenido de la página -->
</body>
</html>

el app.js, sería tu archivo js lo reemplazas por el que tu tengas y listo.

luego en vscode presionas f5 y seleccionas el explorador que mas te guste para poder visualizar tu página.

Empieza a interiorizar la teoría, empezando por las variables que juegan un papel fundamental para el entendimiento de la lógica

Ya me resultó

Muchas gracias :)