Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

ayuda, no sé porque no corre :( gracias.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Amiga para empezar las variables que pusiste al final no las declaraste, les falta el var, luego en la funcion imprimir te falta el document.write(FRASE) ya que la funcion solo da salto de lineas y nada mas.

Exactamente, en la funcion imprimir, solo estas haciendo el salto de linea debes agregar

document.write(frase);

Y tienes que declarar las variables que utilizar nombre,pesoInformado, alturaInformado, imcCalculado