Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Ayuda: No se ejecuta mi codigo en el navegador

Una pregunta compañeros, mi codigo quedo de la siguiente manera:

alert ("Bienvenido y bienvenida a nuestro sitio Web");

let nombre = "luna"; let edad = 25; let numeroDeVentas = 50; let saldoDisponible = 1000;

alert ("¡Error! Completa todos lo campos");

let mensajeDeError = ("¡Error! Completa todos lo campos"); alert (mensajeDeError);

let nombreDeUsuario = prompt("Ingrese su nombre:"); let edadUsuario = prompt("Ingrese su edad:"); let edad = edadUsuario;

if (edad >= 18) { alert("Usted puede obtenr su licencia de conducir") };

Pero no se ejecuta en el navegador y no entiendo el motivo, coteje con la información de la solución y parece que esta igual, cabe mencionar que si enlace el js con el html con el codigo:

Gracias de antemano.

ACTUALIZACIÓN

ya note a través de la consola que estaba declarado en dos ocasiones la variable de edad, siendo que el segundo tendria que haberlo declarado como edadUsuario jaja

pero me surgio una nueva duda, ¿el programa únicamente se ejecutara hasta el final si ingresamos los datos previamente registrados no? siendo Luna y la edad de 25, puesto que lo intente con otras edades y aún y cuando el valor si es superior a 18 no me muestra el mensaje para indicar que puede obtener la licencia, espero haberme explicado. saludos.

1 respuesta

Hola Compañero! si, como aun no hemos desarrollado el codigo, corrigiendo errores , como por ejemplo colocando un mensaje de error porq la edad ingresada no corresponde, por ejemplo entonces el codigo no se ejecuta mas. Intenta ejecutar ejercicio por ejercicio para corroborarlos Saludos :D