4
respuestas

Ayuda!! No me sale el arreglo en la consola del navegador.

¿Podrían indicarme que estoy poniendo mal, por favor? Estoy tratando de llevar el hilo con la explicación del Christian, pero no me funciona igual que a él. Comparto mi código para que me hagan las correciones:

<meta charset="utf-8">

<input/>
<button>Verificar si acertó con el secreto</button>

<script>

    function aleatorio(){

        return Math.round((Math.random)*10);
    }

    function sortearNumeros(cantidad){

        var secretos = [];
        var contador = 1;

        while(contador<=cantidad){

            numeroAleatorio = aleatorio();
            secretos.push(numeroAleatorio);
            contador++;

        }

        return secretos


    }

    var secretos = sortearNumeros(4);

    console.log(secretos);

    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

    function verificar() {

        var encontrado = false;

        for (var posicion = 0; posicion <secretos.length; posicion++) {

            if (parseInt(input.value)==secretos[posicion]) {

                alert("Usted acertó");
                encontrado=true;
                break;
            }    

        }

        if(encontrado==false){

                alert("Usted erró");
            }

        input.value="";
        input.focus();
    }

    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verificar;




</script> 
4 respuestas

Hola. como estas? fijate que en function aleatorio pusiste,

function aleatorio(){

    return Math.round((Math.random)*10);
}

y es:

function aletarorio() {

    return Math.round(Math.random()*10);
}

Estas usando mal los parentesis ()

Espero que te sirva, saludos

en la funcion de aleatorio tienes un error de sintaxis return Math.random(Math.round()*10); en ves de return Math.round((Math.random)*10);

Revisa porfa que no te haya pasado lo mismo que me sucedió, debes dar clic previamente en "Info" justo bajo "No warnings"

Ejercicio de logica de programacion parte II

¡Estaba parada por lo mismo y la misma clase el mismo ejercicio y aquì se ha disipado mi duda !Estaba ya que no encontraba ya por donde arregla mi falla y ya le he visto, ha sido el mismo error que el de Leonardo! muchas gracias !