Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
11
respuestas

Ayuda, no marca como debe ser .. porque sera ?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

11 respuestas

MI CODIGO:

<body>
    <img id="banner" src="banner/banner.jpg">    
    <!--img no tiene cierre por ser una ref a un archivo--> 
    <div class="principal"> 
        <h1 style="text-align: center;">Sobre la Barbería Alura</h1>
        <p> Ubicada en el corazón de la ciudad, <strong>la Barbería Alura</strong> trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p> 
        <p id="mision"><em>Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes".</strong></em></p>            
        <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p>
    </div>  

    <div class="diferenciales">

        <h2>Diferenciales</h2>
        <ul>        
            <li class="items">Atención personalizada a los clientes.</li>
            <li class="items">Espacio diferenciado.</li>
            <li class="items">Localización.</li>
            <li class="items">Profesionalizales calificados.</li>
        </ul>

        <img src="diferenciales/diferenciales.jpg">
    </div>
</body>

Como marca mi código: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadComo deberia marcar: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

te refieres a los colores del fondo?

Antonio , si, mira imagen 2, mira en su borde, es blanco, en la imagen dada por mi codigo no marca eso, pero , es el mismo codigo

en tu hoja de estilos CSS sacale el background al body, es problema de CSS no HTMl :D solo dejale el background a principal

CODIGO CSS_ así lo tiene el profe e igual yo, que cambio recomiendas?

/selectores/ body{ background: #cccccc; }

#banner{ width: 100%; }

.principal{ background: #d5dfc6; }

h1{ text-align: center; }

p { text-align: center; /background: #cccccc;color plomo sombreado/ }

em strong { color:red; } /* se usa # para seleccionar id y luego el mismo nombre*/

#mision{ font-size: 20px; } h2{ text-align: center; }

.diferenciales{ background: #ffffff; }

.items{ font-style: italic; }

mira esto

body{ background: #cccccc; }

elimina ese background, al sacarlo el fondo se ira a blanco y solo quedara gris el cuadro principal

Super , ahora si entendí, gracias pero mira el cambio que hice

body{ background: #69ac8a; }

le cambie color para entenderte.. gracias bro

#banner{ width: 100%; }

.principal{ background: #d5dfc6; }

h1{ text-align: center; }

imagen: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

tienes que colocar los valores hexadecimales en Mayusculas asi: #FFFFFF => y te quedara el blanco o color que desees, creo que cuando es rgb si es diferente.

Son pequeños detallitos que nos ayudan a aprender más.

Gracias ! Tenia el mismo problema .