2
respuestas

ayuda error "access to script has been bloked by CORS"..

![]hola que tal, cuando abro el proyecto me sale error, probe con el proyecto del curso y me sale lo mismo, espero que me puedan ayudar, muchas gracias, saludos.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola, una forma de solucionarlo es instalar la extensión live server en visual studio y abrir la pagina desde esa extensión.

Hola, me dio el mismo error y lo solucione asi. en el HTML junto con el script agregue los otros modulos, el import y el export los comente en las hojas de codigo. . . . .

<script src="script.js"></script>
<script src="checkComplete.js"></script>
<script src="deleteIcon.js"></script>