Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

AYUDA! Ejercicio Inicio de sesión

Solucionado. Código correcto.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var inicioDeSesionRegistrado = "alura";
    var contrasenhaRegistrada = "alura321";

    var intentos = 3;
    var contador = 1;

    while(contador <= intentos){
        var inicioDeSesionIngresado = prompt("Ingrese su usuario");
        var contrasenhaIngresada = prompt("Ingrese su contraseña");

        if(inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenhaRegistrada == contrasenhaIngresada){
            alert("Bienvenido al sistema " + inicioDeSesionIngresado);
            contador = intentos;
            break;

        } 

        else {
            if (contador == 3) {
                alert("Agotaste el número de intentos permitidos!");
        } 

            else {
                alert("Inicio de sesión inválido. Favor intente nuevamente");
            }

            intentos++;
        }
    }

</script>
3 respuestas
solución!

Hola Jhoannys, el error que tienes esta en la declaración de variables

var inicioDeSesioRegistrado = "alura";

falta la letra "n" en Sesion, por esta razón el código no reconoce la variable.

Espero que te sea de ayuda.

Hola, el error esta que en declaraste la variable como inicioDeSesioRegistrado, pero en el if está como inicioDeSesionRegistrado. No coincide la parte de Sesion.

Sii justamente era eso, muchas gracias a ambos!