2
respuestas

Ayuda, debo tener algun error, intento hacer lo mismo pero me arroja este error

Uncaught TypeError: Cannot set properties of null (setting 'textContent') at HTMLButtonElement. (form.js:13:33) (anonymous) @ form.js:13

esta es la línea de código: 

10 var error = validarPaciente(paciente); 11 if(error.length > 0){ 12 var mensajeError=document.querySelector("#mensaje-error"); 13 mensajeError.textContent=error; <------Aquí me marca el error 14 return;

}
2 respuestas

Hola Richard, comparte tu código con nosotros por favor?

Para compartir un código, haz clic en este botón aquí y escreba tu código dentro de el:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Richard,

Seria bueno ver todo el codigo pero me parece que el problema esta en la linea 13, donde intentas asignar un objeto a una variable de tipo texto (una propiedad).

Saludos