Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

[Ayuda] console.log

No aparecen los arreglos en consola, ¿qué puedo tener mal en mi codigo ?

<meta charset="UTF-8">

<input/>

<button>Verificar</button>

<script>





    function aleatorio () {
        return Math.round(Math.random()*10)
    }

    function sortearNumeros ( cantidad ) {
    var secretos = [];
    var contador = 1;

    while (secretos <= cantidad){

        numeroAleatorio=aleatorio();
        secretos.push(numeroAleatorio);
        contador++;
    }

        return secretos;
    }


    var secretos =sortearNumeros(4);

    console.log (secretos);


    var input      =document.querySelector("input")
    input.focus();


function verificar()  {

    var encontrado = false;

    for( var posicion= 0; posicion<secretos.length; posicion++ ){

            if (parseInt(input.value)==secretos[posicion]){
                alert("usted acerto");
                encontrado = true;
                break;
            }


    }

    if (encontrado == false) {
        alert("usted erro ");
    }




    input.value= "";
    input.focus();
}    

    var button = document.querySelector("button")

    button.onclick=verificar





</script>    
6 respuestas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

return secetos??? o secretos? Échale un vistazo a tus variables a ver...

gracias, Se corrigió el código en cuanto a la variable "secretos" pero en consola los arreglos no se reflejan

solución!

Te equivocaste en el ciclo while pusiste secretos <= cantidad y debería decir contador <= cantidad.

Error en el número de iteraciones en un ciclo while

También te falta el punto y coma en la función aleatorio después de:

return Math.round(Math.random()*10);

Gracias son muy amables ♥

genial