2
respuestas

Ayuda con mi resultado

Este es mi resultado, espero que este no afecte.

Qué hice mal?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Ismael , espero que estés muy bien.

Necesito de más información para que yo pueda ayudarte mejor :)

Hola Ismael, ya encontre tu problema.

Olvidaste crear el FK que conecta tu tabla tb_items_facturas a la tabla tb_facturas y agregaste mas de una FK entre tb_items_facturas y tb_producto.

Estos son los pasos:

ALTER TABLE tb_items_facturas ADD CONSTRAINT FK_FACTURAS
FOREIGN KEY(NUMERO) REFERENCES tb_facturas(NUMERO);

Luego asegurate de eliminar la FK extra que agregaste en tb_items_facturas:

  1. Selecciona la tabla tb_items_facturas en schemas y usa el simbolo llave para usar el asistente
  2. Selecciona la pestaña inferior Foreign Keys
  3. Selecciona la FK que quiere eliminar, click derecho y delete selected

Recuerda asegurarte de que en la tabla tb_items_facturas NUMERO y CODIGO sean ambas PK.

Si necesitas mas ayuda avisame, Saludos!