Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Ayuda con las coordenadas de pincel.fillRect!!!

Hola, gente!. Esto muy desesperada porque no llego a entender las coordenadas, por mas que busque ejemplos en internet, mire los videos, lea una y otra vez, me es muy complicado descifrar como armar las formas con números. ejemplo:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Asi como este otro ejercicio para poner el triangulo rojo

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Por favor, si alguien me puede explicar o agregarme como amigo es Discord asi puedo solucionar este gran problema que me esta complicando mucho :(

1 respuesta

El origen del canvas es arriba a la izquierda. Los parametros son asi pincel.fillReact("posicion desde el origen en px hacia la derecha", "posicion desde el origen en px hacia abajo","tamaño en px para la derecha","tamaño en px para abajo");

Te dejo un link que explica la funcion: https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/API/CanvasRenderingContext2D/fillRect