Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Ayuda con la lista y la imagen en inline

en un intento de homologar la página de inicio la lista de Difernciales no logro colocarla al lado de la imagen Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<!DOCTYPE html>

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Barbería Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="01-StyleInicio.css">
    </head>

    <body>
        <header>
            <div class="caja">
                <h1><img src="imagenes/logo.png"></h1>
                <nav>
                    <ul class="links">
                        <li><a href="01-Inicio.html">Home</a></li>
                        <li><a href="02-Productos.html">Productos</a></li>
                        <li><a href="03-Contacto.html">Contacto</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div> 
        </header>

        <main>
            <img id="banner" src="banner\banner.jpg">

            <div class="principal">

                <h2 class="titulo-centralizado">Sobre la Barbería Alura</h2>

                <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la Barbería Alura trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la <strong>Barbería Alura</strong> ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p>

                <p id="mision"><em>Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes".</strong></em></p>

                <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p>

            </div>

            <div class="diferenciales">

                <h3 class="titulo-centralizado">Diferenciales</h3>

                <ul class="listasitems">
                    <li class="items">&#9989;Atención personalizada a los clientes</li>
                    <li class="items">&#9989;Espacio diferenciado</li>
                    <li class="items">&#9989;Localización</li>
                    <li class="items">&#9989;Profesionales calificados</li>
                </ul>

                <img src="diferenciales/diferenciales.jpg" class="imagendiferenciales">
            </div>
        </main>

        <footer>
            <img src="imagenes/logo-blanco.png">
            <p class="copyright">&copy Copyright Barbería Alura - 2020</p>
        </footer>
    </body>
</html>
header{
    background-color: #BBBBBB;
    padding: 20px 0;
}

.caja{
    width: 940px;
    position: relative;
    margin: 0 auto;
}

nav{
    position: absolute;
    top: 110px;
    right: 0;
}

nav li{
    display: inline;
    margin: 0  0 0 15px;
}

nav a{
    text-transform: uppercase;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}

nav a:hover{
    color: #C78C19;
    text-decoration: underline;
}


#banner{
    width: 100%;
}

.principal{
    background: #CCCCCC;
    padding: 20px;
}

.titulo-centralizado{
    text-align: center;
    font-size: 22px;
    font-weight: bold;
    padding: 10px;
}

p{
    text-align: center;
    font-size: 18px;
    padding: 10px;
}

em strong{
    color:red;
}

#mision{
    font-size: 20px;
    font-weight: bold;
}

.diferenciales{
    background: #FFFFFF;
    padding: 30px;
}


.listasitems{
    display:inline;
    vertical-align: top;

}

.items{
    font-size: 17px;
    font-weight: bold;
    padding: 10px;
    width: 25%;
}

.imagendiferenciales{
    width: 40%;
}

footer{
    text-align: center;
    background: url(imagenes/bg.jpg);
    padding: 40px;
}

.copyright{
    color: #FFFFFF;
    font-size: 13px;
    margin: 20px;
}
2 respuestas
solución!

Hola compañero, verifica en los estilos asignados a la clase .listasitems tengan las siguientes propiedades.

.listasitems{
    display:inline-block;
    vertical-align: top;

}

Si. el error era en display:inline-block;