Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

Ayuda con la estrella

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

6 respuestas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Patricio, prueba realizando un polígono ocupando radianes. Te dejo el ejemplo que hice con mi bandera para Chile, espero que te sirva.

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas"); //captura de html
    var pincel = pantalla.getContext("2d");


    pincel.fillStyle = "#FFFFFF"; //propiedad
    pincel.fillRect(0,0,600,400); //funcion


    pincel.fillStyle = "#FF0000"; 
    pincel.fillRect(0,200,600,200);

    pincel.fillStyle = "#0035AD"; 
    pincel.fillRect(0,0,200,200);


    pincel.fillStyle = "#FFFFFF";

    var radio = 50;
    var estrella = 5/2; // poligono 
    var radian = (Math.PI 2) / estrella;

    var x;
    var y;

    pincel.translate(100,100); //posiciona el centro
    pincel.rotate(3  Math.PI / 2 ) //rota el pincel 270°

    pincel.beginPath();
    for (var cont = 0;  cont < 5 ; cont++) {
        x = radio  Math.cos(radian  cont);
        y = radio  Math.sin(radian  cont);
        pincel.lineTo(x,y);

    }

    pincel.closePath();
    pincel.fill();




</script>

Bandera de Chile

Genial gracias, voy a intentarlo y te aviso cualquier cosa

Hola, probé tu código y me sale error en línea 25 var radian = (Math.PI 2) / estrella; // dice que es un númeeo desconocido -unknown number-

solución!

Hola Patricio, disculpa la demora. Lo que estaba viendo es que aquí en el foro cuando copias el código y viene con una multiplicación ( * ) no lo toma. Te dejo un pantallazo del código para que puedas ver donde hay que multiplicar.

codigo_bandera_chilena

Buenos días a todos, agradezco sus aportes, son importantes para nuestro crecimiento en la formación. Éxitos