1
respuesta

Ayuda con el siguiente error...

Ejecuté la siguiente línea y me arroja un error, no veo dónde puede estar. Me ayudan por favor.

Se incluyen letras mayusculas, minusculas y númerosEl erro que me arroja es el siguiente:

Error Code: 1064. You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '=88000' at line 1

Se incluyen letras mayusculas, minusculas y númerosComo lo soluciono?

1 respuesta

Hola, Ismael.

Intenta corregir tu consulta de la siguiente forma:

SELECT NUMERO FROM FACTURAS ORDER BY NUMERO DESC LIMIT 88000;

Abrazos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.