Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Ayuda con eclipse no corre

![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad ) quiero correr la clase pero no me deja

1 respuesta
solución!

Hola Luis todo bien? En este caso no consigues ejecutar la clase Funcionario porque no es una clase que contenga un metodo main.

El método main es el punto de entrada para cualquier programa Java y debe ser declarado como public static void main(String[] args). Si una clase no tiene un método main válido, no se puede ejecutar como un programa independiente.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!