Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Ayuda con display:flex;

Hola buenas noches

He estado siguiendo las instrucciones del curso y todo ha ido de maravilla pero en esta clase 4:20 ingresa la instrucción para que la lista de items se despliegue de forma horizontal yo he intentado con las instrucciones del profesor pero no logro hacer que se ponga horizontal. Ojala puedan ayudarme muchas gracias de antemano.

.destaques__categorias__lista{
    display:flex;
    flex-wrap:wrap;
    height:100%;
    justify-content:space-between;

}

html
``
            <div class="destaques__categorias">
                <ul class="destaques__categorias___lista">
                    <li class="destaques__categorias___item" type="none">
                        <a class="destaques__categorias___link" href="#">
                            <i class="destaques__categorias___icon fab fa-buromobelexperte"></i>
                            Aplicaciones populares
                        </a>
                    </li>
                    <li class="destaques__categorias___item" type="none">
                        <a class="destaques__categorias___link" href="#">
                            <i class="fas fa-list-ol"></i>
                            Juegos populares
                        </a>
                    </li>
                    <li class="destaques__categorias___item" type="none">
                        <a class="destaques__categorias___link" href="#">
                            <i class="far fa-star"></i>
                            En Destaque
                        </a>
                    </li>
                    <li class="destaques__categorias___item" type="none">
                        <a class="destaques__categorias___link" href="#">
                            <i class="far fa-bell"></i>
                            Novedades
                        </a>
                    </li>
                </ul>
            </div>
</section>

`

2 respuestas
solución!

Hola Mireya, como estás?

No está tomando el valor del Display: flex porque no estás dando un width para tu clase .destaques__categorias__lista, por ejemplo:

.destaques__categorias__lista{
    width: 100%,
    display:flex;
    flex-wrap:wrap;
    height:100%;
    justify-content:space-between;

}

OJO No necesariamente debes colocarle el valor del 100%, yo lo coloqué a modo ilustrativo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muchas gracias Jose ya esta resuelto tenias razón gracias.