Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

ayuda! :c

No se porque se ve así la sección de diferenciales :C Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas
body{
    font-family: 'Montserrat', sans-serif;
}
header{
    background: #BBBBBB;
}
.caja{
    width: 940px;
    position: relative;
    margin: 0 auto;
}
nav{
    position: absolute;
    top: 110px;
    right: 0;
}
nav li{
    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}

nav a{
    text-transform: uppercase;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}
nav a:hover{
    color: #C78C19;
    text-decoration: underline;
}
.productos{
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
    padding: 50px;

}
.productos li{
    display: inline-block;
    text-align: center;
    width: 30%;
    vertical-align: top;
    margin: 0 1.5%;
    padding: 30px 20px;
    box-sizing: border-box;
    border-color: #000000;
    border-width: 2px;
    border-style: solid;
    border: 2px solid #000000;
    border-radius: 10px;
}
.productos li:hover{
    border-color:#C78C19;
}
.productos li:active{
    border-color: #088C19;
}
.productos h2{
    font-size: 30px;
    font-weight: bold;
}
.productos li:hover h2{
    font-size: 33px;
}
.producto-descripcion{
    font-size: 18px;
}
.producto-precio{
    font-size: 20px;
    font-weight: bold;
    margin-top: 10px;
}
footer{
    text-align: center;
    background: url(imagenes/bg.jpg);
    padding: 40px;
}
.copyright{
    color: #FFFFFF;
    font-size: 13px;
    margin: 20px;
}

form{
    margin: 40px;
}
form label, form legend{
    display: block;
    font-size: 20px;
    margin: 0 0 10px;
}
.input-padron{
    display: block;
    margin: 0 0 20px;
    padding: 10px 25px;
    width: 50%;
}
.checkbox{
    margin: 20px 0px;
}
.enviar{
    width: 40%;
    padding: 15px 0px;
    font-size: 18px;
    font-weight: bold;
    color: white;
    background-color: orange;
    border: none;
    border-radius: 5px;
    transition: 1s all;
    cursor: pointer;
}

.enviar:hover{
    background-color: darkorange;
    transform: scale(1.2);
}
table{
    margin: 40px 40px;
}

thead{
    background: #555555;
    color: white;
    font-weight: bold;
}
td, th{
    border: 1px solid #000000;
    padding: 8px 15px;
}

/*CSS para nuestra home*/
.banner{
    width: 100%;
}
.principal{
    background: #FEFEFEFE;
    padding: 3em 0;
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}
.titulo-principal{
    text-align: center;
    font-size: 2em;
    margin: 0 0 1em;
    clear: left;
}

.principal p{
    margin: 0 0 1em;
    padding: 3em 0;
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}
.principal strong{
    font-weight: bold;
}
.principal em{
    font-style: italic;
}
.utensilios{
    width: 120px ;
    float: left;
    margin: 0 20px 20px 0; 
}
.mapa{
    padding: 3em 0;
    background: linear-gradient(#FEFEFE, #888888)
}
.mapa p{
    margin: 0 0 2em;
    text-align: center;
}
.mapa-contenido{
    width: 940px;
    margin: 3em auto;
}
.diferenciales{
    padding: 3em 0;
    background: #888888;
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}
.contenido-diferenciales{
    width: 640px;
    margin: 0 auto;
}

.lista-diferenciales{
    width: 40%;
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
}
.items{
    line-height: 1.5;
}
.items:before{
    content: "★";
}
.items:first-child{
    font-weight: bold;
}
.imagen-diferenciales{
    width: 60%;
}
.video{
    width: 560px;
    margin: 1em auto;
}
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">

    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title> BARBERIA ALURA</title>
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="style-productos.css">
        <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
        <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300&display=swap" rel="stylesheet">

    </head>

    <body>
        <header>
            <header>
                <div class="caja">
                   <h1><img src="imagenes/logo.png"></h1>
                       <nav>
                             <ul>
                               <li><a href="BARBERIA_ALURA.html">Home</a></li>
                               <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                               <li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>
                           </ul>
                       </nav>
               </div>
       </header>
       <img class="banner" src="banner.jpg">
       <main>
            <section class="principal">

                <h2 class="titulo-principal">Sobre la Barbería Alura</h2>

                <img class="utensilios" src="imagenes/utensilios[1].jpg" alt="utensilios de un barbero">

                <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong>Barbería Alura</strong> trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente. </p>

                <p id="mision"><em>Nuestra misión es:<strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes"</strong></em></p>

                <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes. </p>


            </section>
            <section class="mapa">
                <h3 class="titulo-principal"> Nuestra Ubicación</h3>
                <p>Nuestro establecimiento esta ubicado en el corazón de la ciudad</p>
                <div class="mapa-contenido">
                    <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3656.4498404749006!2d-46.6345205845959!3d-23.588194784669536!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x94ce5a2b2ed7f3a1%3A0xab35da2f5ca62674!2sCaelum%20-%20Education%20and%20Innovation!5e0!3m2!1ses!2sco!4v1660199829574!5m2!1ses!2sco" width="100%" height="300" style="border:0;" allowfullscreen="" loading="lazy" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade"></iframe>
                </div>
            </section>
            <section class="diferenciales">

                <h3 class="titulo-principal">Diferenciales</h3>

                <div class="contenido-diferenciales">
                <ul class="lista-diferenciales">
                    <li class="items">Atención personalizada a los clientes</li>
                    <li class="items">Espacio diferenciado</li>
                    <li class="items">Localización</li>
                    <li class="items">Profesionales calificados</li>
                    <li class="items">Puntualidad</li>
                    <li class="items">Limpieza</li>
                    </ul><img src="diferenciales.jpg" class="imagen-diferenciales">
                <div class="video">
                    <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
                    </div>
                </section>
            </main>
        <footer>
            <img src="imagenes/logo-blanco.png" alt="logo de la Barberia Alura">
            <p class="copyright">&copy Copyright Barberia Alura - 2020</p>
        </footer>
    </body>

</html>
solución!

Ya lo encontré! era en:

.diferenciales{
    padding: 3em 0;
    background: #888888;
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

debia borrar el width y el margin c: