1
respuesta

Ayuda

1 respuesta

Hola Jefferson, espero que estés bien

Si estás obteniendo un error que indica que get_feature_names no se encuentra en CountVectorizer(), puede ser debido a que estás intentando llamar a get_feature_names en un objeto de tipo CountVectorizer, que no tiene ese método directamente.

get_feature_names es un método que se encuentra en los objetos de tipo CountVectorizer después de que se ha ajustado (fit) el vectorizador a los datos. Este método se utiliza para obtener los nombres de las características que se han extraído del texto.

Aquí hay un ejemplo de cómo se puede utilizar get_feature_names después de ajustar un CountVectorizer a los datos:

from sklearn.feature_extraction.text import CountVectorizer

# Datos de ejemplo
corpus = ['Este es un ejemplo de texto', 'Otro ejemplo de texto']

# Inicializar y ajustar CountVectorizer
vectorizer = CountVectorizer()
X = vectorizer.fit_transform(corpus)

# Obtener los nombres de las características
feature_names = vectorizer.get_feature_names()

# Imprimir los nombres de las características
print(feature_names)

En este ejemplo, fit_transform se utiliza para ajustar el CountVectorizer a los datos y transformar el texto en una matriz de conteo de características. Luego, get_feature_names se utiliza para obtener los nombres de las características extraídas. Espero respuesta si el problema se ha solucionado.

Saludos y buenos estudios