Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

AYUDA!

NECESITO AYUDA! Donde desarrollo el desafio. No se si me haga entender pero me voy a explixar lo mejor que pueda. Resulta que ayer lo hice encima de la primer clase y pues creo que perdi el progreso a lo que creo que sera mejor en una nueva carpeta ya que veo que son varios desafios??

1 respuesta

Compañero Buenos dias , si remplazaste el código si es probable que se halla perdido , mi recomendación es que crees archivos diferentes o que comentes tus avances , para crear un comentario en Js , se usa // o /**/ y en caso de que quieras colocar un archivo diferente y lo unico que debes cambiar dentro del html es lo siguiente : Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad , cuando ya hallas cambiado el nombre del archivo puedes cerrar el archivo anterior si lo deseas , mi recomendacion es que para testear que el archivo js este funcionando , uses un alert('Mensaje'); y asi compruebas que el archivo es el correcto.

Edit: Si te refieres a los archivos que nos envio el instructor ayer por github , puedes descargarlo de nuevo en el link que se dejo en la clase de proyecto base.

Buena suerte y mucho Animo.