Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Ayuda

Me aparece el siguiente texto, y al usar tabulador no me autocompleta nada. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Creo que es porque tu archivo está dentro de la carpeta Aula1, y al usar 'node .\01-HolaMundo.js" no entras en la carpeta, prueba de la siguiente manera:

node .\Aula1\01-HolaMundo.js

Buena tarde, a mi me aparece esto, no me reconoce el node, pese a que descargue siguiendo los pasos del instructor!!

PS C:\Users\User1\Desktop\Aula1> node .\Aula1\01-HolaMundo.js node : The term 'node' is not recognized as the name of a cmdlet, function, script file, or operable program. Check the spelling of the name, or ifa path was included, verify that the path is correct and try again. At line:1 char:1

  • node .\Aula1\01-HolaMundo.js
  •   + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (node:String) [], CommandNotFoundException
      + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
    

PS C:\Users\User1\Desktop\Aula1>