Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

ayuda

alguien me podria ayudar a solucionar este error?.... no reconoce la funcion console.log(secretos); Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Creo que es porque no tienes esa variable, es decir, le estas solicitando algo que no existe en todo caso sería: console.log(valores_secretos); Trata con eso

Hola, recordar que la función retorna algo y no regresa como tal la variable, en este caso lo estas asignando a una variable "valores_secretos".