2
respuestas

ayuda

no me compila mi codigo pero esta todo bien Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

el error esta en tu return te esta intentando devolver algo que no hay intenta con esto y analiza

function calcularImc(peso,altura) {
    imc = peso/(altura*altura);
        return (peso/(altura*altura));

Hola Wildy, veo que en la funcion de imprimir no cierras la funcion ( ' } ' ) , posiblemente sea esto, porque no veo error en otro lugar.

Recomendacion: Seria mejor que tambien dejaras un bloque de codigo para poder copiar y si quisieran darte una solucion exacta, no tener que reescribir todo el codigo quien vaya a ayudarte