Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

Ayuda

Ayuda por favor, no carga la parte abreviada del EMMET, no se que parte es la que tiene error, pero ya voy buen rato dandole "enter" no muestra la estructura.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>Home | Appeperia</title>
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300;400;700&family=Open+Sans:wght@300;400;700&display=swap" rel="stylesheet">
        <link href="css/reset.css" rel="stylesheet">
        <link href="css/head.css" rel="stylesheet">
        <link href="css/llamada.css" rel="stylesheet">
        <link href="css/bases.css" rel="stylesheet">
    </head>
    <body>
        <header class="head container">

            <img class="head_logo" src="img/logo-apeperia.svg" alt="Logo de Appeperia">
            <nav class="head__navegacion">
                <ul>
                    <li class="head__enlace"><a href="#"></a>Sobre</li>
                    <li class="head__enlace"><a href="#"></a>Planes</li>
                    <li class="head__enlace"><a href="#"></a>Blog</li>
                    <li class="head__enlace"><a href="#"></a>Destacados</li>
                    <li class="head__enlace"><a href="#"></a>Institucional</li>
                    <li class="head__enlace"><a href="#"></a>Contacto</li>
                </ul>
            </nav>
        </header>
        <main >        
            <section class="llamada container">
                <h1 class="llamada__titulo">Aplicaciones en la medida</h1>
                <p class="llamada__texto ">Apeperia es una empresa emergente con una manera inovadora de comprar y crear aplicaciones móviles y web.</p>
                <a class="llamada__boton boton " href="">Conozca los planes</a>
            </section>
            section.destacados.container>h2.destacados__titulo+(a*2>figure.destacados__panel>img.destacados__panel-imagen+figC.destacados__panel-texto)+a.destacados__boton
        </main> 
    </body>
</html>
5 respuestas

Hola Ricardo, a veces cuando corriges parte de la ruta del Emmet te deshabilita el despliegue con Enter. Yo lo soluciono yendo a la última letra de la ruta (en este caso la 'n' de botón) y borrándola. Al borrarla ya te despliega abajo la ruta del Emmet en azul y al darle Enter (o click sobre ella) te creará la estructura. Espero haberme explicado bien. Saludos.

Funciono¡¡ Muchas Gracias Juan Pablo por tu ayuda. Saludos.

solución!

Me alegro de que haya funcionado, Ricardo. Marca el topic como resuelto por favor. Gracias!

Juan Pablo muchas gracias yo también tenia el mismo problema, ya lo puse solucionar!

Buenísimo Diana. Saludos!