3
respuestas

Ayuda

PROGRAMA IMC

Hola buenas tardes cuando voy a ejecutar el codigo me da error, me dirijo a la consola y el error me dirije a la linea imc1 = peso/(altura1 + altura1);

3 respuestas

Saludos desde República Dominicana, aunque tengas el error en esa línea, debes mostrar todo tu código, ya que el error puede ser debido a que no declaraste alguna variable necesaria en esa línea de código que muestras.

Hola Hansel, tenés que seleccionar y copiar tu código y antes de pegarlo acá, seleciona el símbolo </> que está encima de este recuadro. Y pega tu código entre los simbolos que te aparecen. Saludos

Les comparto mi código te puede ser de ayuda.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>CALCUALNDO IMC</title>
</head>
<body>

</body>
<script>
    // Salto de linea
 function lineJump1() {
  document.write('<br>');
  document.write('<br>');
  document.write('<br>');
};

// Mostrar en pantalla

print = sentence => {
    document.write(`<big>  ${sentence} </big>`);
    lineJump1();
};

// Calcular el IMC.
function calcularImc (weight,height){

return (weight / (height * height));

};

print(`El promedio de IMC calculado de Cristian y Felipe es ${(calcularImc(70,1.72) + calcularImc(75,1.73))/2}`);

print(`El promedio de IMC calculado de Gabriela y Luisa es ${(calcularImc(65,1.68) + calcularImc(55,1.60))/2}`);

</script>
</html>
#