Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Ayuda!!

no se me muestra el pop up, tampoco se elimina en automatico cuando se presiona el boton me ayudan a comprender cual es mi error y si en mi maquina?

<meta charset="utf-8">

<input/>
<button>Verificar si acerptó con el secreto</button>

<script>
    var secreto = 5;
    var input = document.querySelector("input");

    function verificar() {

        if (parseInt(input.value) == secreto) {

        alert("Usted Acerto");
        }

        else () {

        alert("Usted Erro");
        }

        input.value = "";

    }

    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verificar;


</script>
4 respuestas

Buenas compañero, revisa el else, tiene unos paréntesis que no van ahí, solo se utilizan si vas a poner otra condición y en ese caso se usaría es else if (condicion);

Saludos

solución!

Hola Francisco, solo vi una cosa.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Un saludo, Sigue adelante! .

Hola compañero Luis, el input.value que dices que esta demás, el lo hace para que en el DOM se limpie el input después de que el usuario pruebe si acertó o no.

Saludos!

Hola Muchas Gracias por ayudarme a comprender en donde he cometido el error se los agradezco, quizas pida mucha ayuda pero es con el proposito de aprender y comprender el lenguaje de programacion gracias ha todos