Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Avance del proyecto portafolio

Código HTML:

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>Portafolio</title>
    <link rel="stylesheet" href="./style.css" />
    <!-- <link rel="stylesheet" href="normalize.css"> -->
  </head>
  <body>
    <header></header>
    <main class="presentacion">
      <section class="presentacion__contenido">
        <h1 class="presentacion__contenido__titulo">
          Eleve tu negocio digital a otro nivel
          <strong>con un Front-end de calidad!></strong>
        </h1>
        <p class="presentacion__contenido__parrafo">
          ¡Hola! Soy Ana García, desarrolladora Front-end con especialización en
          React, HTML y CSS. Ayudo a pequeños negocios y diseñadores a llevar a
          cabo buenas ideas. ¿Hablamos?
        </p>
        <div class="presentacion__contenido__links">
          <a
            href="https://www.instagram.com"
            >Instagram</a
          >
          <a
            href="https://www.github.com"
            >Github</a
          >
        </div>
      </section>
      <img src="./foto.jpg" width="488px" height="550px" alt="Imagen de Ana Garcia trabajando" />
    </main>
    <footer></footer>
  </body>
</html>

Código CSS:

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:ital,wght@0,100..900;1,100..900&display=swap');

* {
  margin: 0;
  padding: 0;
}

body {
  background-color: #000;
  color: #f6f6f6;
  height: 100vh;
  box-sizing: border-box; /* Border-box sirve para que no se salga el elemento hijo del padre */
}

strong {
  color: #22d4fd;
}

.presentacion {
  display: flex;
  align-items: center;
  margin: 5%;
  justify-content: space-between;
}
.presentacion__contenido {
  width: 615px;
}
.presentacion__contenido__titulo {
  font-size: 36px;
  font-family: "Krona One", sans-serif;
}

.presentacion__contenido__parrafo {
  font-size: 24px;
  font-family: "Montserrat", sans-serif;
}

.presentacion__contenido__links{
    display: flex;
    justify-content: space-between;
}

.presentacion__contenido__links>a{
    font-size: 24px;
    color: black;
    text-align: center;
    font-family: "Montserrat", sans-serif;
    font-weight: 600; /* semibold=600 */
    text-decoration: none;
    background-color: #22D4FD;
    padding: 21.5px 70px;
    border-radius: 16px;
}

Imagen que muestra el avance del proyecto

1 respuesta

Hola Luis, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!