Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

¿así, puede mejorar? Den consejos" Desafío: hora de practicar "

let nombre = "Luna";
let edad = 25;
let numeroDeVentas = 50;
let SaldoDisponible= 1000;
let mensajeDeError= "¡Error! Completa todos los campos";
 nombre = prompt ('Ingrese Nombre de usuario');
alert ("¡Bienvenid@ " + nombre + " a nuestro sitio web!");
alert (mensajeDeError);

edad = prompt (nombre+' ingresa tu edad') ;
if (edad >=18) {
alert(nombre +" ¡Puedes obtener tu licencia de conducir!");
}
else {
    alert (nombre +" debes ser mayor de edad");

}
5 respuestas

creo que en la variable nombre = prompt ('Ingrese Nombre de usuario'); se deberia agregar let ?

let nombre = prompt ('Ingrese Nombre de usuario'); igual en la edad

si se podria pero seria crear otra variable, aqui le asigne el valor obtenido a nombre, puedes probarlo.

Nibaldo CRACK, ahora si. Pero entonces como lo armaron en el curso y nos dieron para practicar estuvo mal... que loco.. muchas gracias por la ayuda!!

no esta mal bro sino que aun no llegamos a aprender eso

Dieron una lógica para ir haciendo líneas de código según lo que habíamos visto. La hice toda tal cual, luego accedí a la respuesta, y estaba todo igual, tal cual, ejecuté y no pasaba nada. por eso escribí en el foro y diste la forma correcta, pero por eso digo, la respuesta que dieron, o como encararon el ejercicio para no no estaba bien.