3
respuestas

Arreglos

Muy interesante lección, los arreglos nos ayudaran mucho cuando querramos almacenar muchos elementos

3 respuestas

Exactamente, la mejor manera de almacenar múltiples objetos y poder interactuar con ellos

Los arreglos pueden ser de gran ayuda para almacenar datos. Puedes tener arreglos de una dimensión, de dos dimensiones que suelen llamar 2x2 y puedes tener arreglos multidimensionales.

Esto tiene pinta de complicarse :( en el código de abajo solo sirve la comparación, si indico el indice. De lo contrario no funciona, por un momento pensé que arreglo al mismo tiempo ERA todos esos valores, sin necesidad de señalar uno de sus muchos valores

var arreglo = [0, 1, 5, 6];
var compara = 1;

if (arreglo[1] == compara) {
    alert("iguales!");
}