2
respuestas

Arquitectura Css. Duda. No me aparece imagen. Img por div.

Buenas! Cuando cambio la img del banner por una div como hace le instructor no me aparece la imagen en el navegador. Comparto los códigos en html primero y desp el del banner-imagen.css. Si alguien me puede ayudar con esto porque no logro encontrar el error. Gracias!

<section class="banner">  
            <div class="banner__imagen"></div>
            <h2 class="banner__titulo">Reaproveche mejor los alimentos</h2>

        </section>
.banner__imagen{

   background: url("../../img/banner.jpg");
   height: calc(100vh- 72px);
   width: 100%;
# }
2 respuestas

Así me queda en el navegador.

imagen-navegador

Hola Alumno, espero que estés bien! ¡Que increible! Felicitaciones por la creatividad! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)