1
respuesta

Arquitectura css - 2 clase

html

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-BR">
    <head>
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Pacifico|Roboto:100,300,400,500,700,900" rel="stylesheet" />
        <meta charset="UTF-8" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge" />
        <title>Fruta & Fruto</title>
        <link href="./assets/css/normalize.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/reset.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/cabecera.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/menu/menu-item.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/menu/menu-link.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/menu/menu-lista.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/banner/banner.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/banner/banner-titulo.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/banner/banner-imagen.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/sobre/sobre.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/sobre/sobre-titulo.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/sobre/sobre-descripcion.css" rel="stylesheet" />


    </head>
    <body>
        <header class="cabecera">
            <img class="logo" src="./assets/img/logo.jpg" alt="">
            <nav class="menu">
                <ul class="menu__lista">
                    <li class="menu__item"><a class="menu__link activo"  href="#" >Inicio</a></li>
                    <li class="menu__item"><a class="menu__link" href="#" >Recetas</a></li>
                    <li class="menu__item"><a class="menu__link" href="#" >Quienes somos</a></li>
                    <li class="menu__item"><a class="menu__link" href="#" >Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </header>
        <section class="banner">
            <img class="banner__imagen" src="./assets/img/banner.jpg" alt=""/>
            <h2 class="banner__titulo">Reaproveche mejor los alimentos</h2>
        </section>
        <section class="sobre">
            <h2 class="sobre__titulo">Recetas para economizar y ganar salud</h2>
            <p class="sobre__descripcion">Nuestras recetas te ayudan a aprovechar mejor los alimentos, economizar, ganar tiempo y practicidad</p>
        </section>
    </body>
</html>

CSS Banner-imagen

.banner__imagen {
    height: calc(100vh - 72px);
    width: 100%;
}

Banner-titulo

.banner__titulo {
    color: #fdfdfd ;
    font-family: Pacifico, cursiva;
    font-size: 5.0625rem;
    position: absolute;
    left: 50%;
    text-align: center;
    top: 50%;
    text-shadow: 0 4px 4px rgba(0 0 0 0.75);
    width: 100%;
    transform: translate(-50%, -50%);
}

Sobre

.sobre {
    text-align: center;
    padding: 2.5rem;
}

Sobre-titulo

.sobre__titulo {
    color: #7d0606;
    font-family: pacifico, cursiva;
    font-size: 3.1875rem;
}

sobre-descripcion

.sobre__descripcion {
    color: #595959;
    font-size: 1.75rem;
    font-weight:100 ;
}
1 respuesta

Hola Mabel

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios