Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
10
respuestas

archivo app.js vacio ???

se supone que ya descargamos el archivo pero no entiendo porque dice que el archivo llamado app.js esta vacio si a mi me sale asi Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

10 respuestas

es un pequeño detalle, si es el archivo correcto.

Pero entonces para hacer la practica del hola mundo tengo que vaciarlo? o como ?

debes borrar esas ocho lineas y practicar llenando desde hola mundo

Hola, seguire tu consejo.

Hola me pasaba lo mismo, volvía al video y estaba vacio, iba al visual y el mio estaba lleno, gracias por la aclaracion

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Para que le documento te salga lleno debes abrir la carpeta desde VScode. En la captura de pantalla te muestro la opción. Se abre un cuadro donde te salen tus documentos y debes buscar la carpeta descomprimida para que se añadan al VScode los 3 documentos app.js, index.html, style.css y la carpeta img donde está la imagen.

Hola! si pudieran ayudarme porque sigo sin avanzar. Me aparece todo escrito igual. Borré todo lo escrito y solo queda el número 1, allí escribo alert('Hola Mundo'); y no aparece nada. No sé que estoy haciendo mal.

kerstin despues que coloques alert('Hola Mundo'); intenta darle run o f5 para cargar los cambios, a mi me falla no sale directo pero luego abro desde la carpeta y ejecuto el navegador doble click!(adjunto imagen) desde ahi y los cambios recien los pude ver el hola mundo

También intenta comunicarte con algún asesor de alura, por acá o en discord. Veo que en algunos post responden, escribeles si sigues teniendo porblemas, no sé porque no me carga imagen para subir.

Hola. kerstin estás en el Discord? Si quieres dame tu nombre de usuario y hacemos una llamada para que veamos que pasa con tu código. Un saludo

kerstin vuelve a descargar el primer archivo e intentalo de nuevo, solo has cambios en el js