Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
9
respuestas

Aquí mi código!!! Acepto cualquier sugerencia de mejora


<meta charset="UTF-8">
<br>
<h1>Calcular diferencia de edad </h1>
<BR>
<script>


    function saltarlinea()
    {
       document.write("<br>"); 
       document.write("<br>"); 
       document.write("<br>"); 
    }

    function imprimir(frase)
    {
        document.write(frase);
        saltarlinea();
    }
var miEdad=34;
var EdadHermano=40
var diferenciaEdad=(EdadHermano-miEdad);

    //este codigo calcula la diferencia de edad de mi hermano y yo
    imprimir("La edad de mi hermano es "+ EdadHermano+" años");
    imprimir("Mi edad  es "+ miEdad+" años");
    imprimir("La diferencia de edad entre mi hermano mayor y yo es de "+diferenciaEdad+" años");

</script>
9 respuestas

Corrige tu publicación no aparece el código.

Listo!!! gracias :D

creo que se podria mejorar un poquito, de igual manera esta muy bien tu codigo. Yo lo haria unos pequenos cambios.

<meta charset="UTF-8">
<br>
<h1>Calcular diferencia de edad </h1>
<br>


<script>

    function saltarlinea()
    {
       document.write("<br>"); 
    }

    function imprimir(frase)
    {
        document.write(frase);
        saltarlinea();
    }
var miEdad = 34, EdadHermano = 40;


    //este codigo calcula la diferencia de edad de mi hermano y yo
    imprimir("La edad de mi hermano es de " + EdadHermano + " años ");
    imprimir("Mi edad  es " + miEdad + " años");
    imprimir("La diferencia de edad entre mi hermano mayor y yo es de " +(EdadHermano - miEdad) +" años");

</script>
solución!

Bueno. Si has avanzado en las otras lecciones, puedes implementar el "promt" para pedir al usuario datos como su edad, y de esa forma lo hace mas interesante.

Así puedes crear un programa que solicite la edad tuya y la de terceros, de manera que sea interactiva la plataforma para solicitar información.

Saludos.

Calculo de diferencia de edad

``

`

#hola alguien me puede orientar donde esta mi error? no lo consigo, no me aparece nada en el browser, gracias colegas!

<meta charset="utf-8">

<h1> Calculo de diferencia de edad </h1>
<br>

<script>

function saltarLinia(); {

document.write("<br><br><br>");

} 

function imprimir(frase); {

    document.write(frase);

    saltarLinia(); 

}

var MiEdad = 27;

var EdadHermano = 32;
var DiferenciaEdad = (EdadHermano-MiEdad);

//Este codigo calcula la diferencia de edad 

imprimir("la edad de mi hermano es" + EdadHermano + " años");
imprimir("MiEdad" + MiEdad + "años");
imprimir("La diferencia de edad es" + (EdadHermano-MiEdad) + " años"); 



</script>``

te falto poner el codigo!!

Buenas noches, Alejandro en tu código al declarar tus funciones function saltarLinia(); y function imprimir(frase); al terminar la línea agregaste punto y coma, las declaraciones de función no llevan el punto y coma por eso no logras ver nada. Saludos.

HOLA STIVE ALEJANDRO, TU CODIGO SERIA ASI PARA QUE TE PUEDA IMPRIMIR, REVISA :)

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function imprimir (frase) {

      document.write (frase)
    }

function saltarlinea() {

    imprimir ("<br>")
    }

function mostrarmensaje(mensaje) {

    alert("Nuestra diferencia de edad es: " + mensaje + " año")     
}

//VARIABLES
 var miedad = 28
 var edaddemihermano = 27
 mostrarmensaje (miedad-edaddemihermano)

 imprimir("<h2> LA DIFERENCIA DE EDAD ENTRE MI HERMANO Y YO </h2>" )
 imprimir("<h3> Mi edad es: </h3> " +  miedad )
 imprimir("<h3> La edad de mi hermano es: </h3> " + edaddemihermano )
 imprimir("<h3> Nuestra diferencia de edad es: </h3> " + (miedad - edaddemihermano) + " años" )

</script>