2
respuestas

Aprendiendo y aplicando variables

variable Aprendiendo y aplicando variables .

2 respuestas

Te dejo el código que realicé en el curso Lógica 1:

<meta charset="UTF-8">


<script>

    var año = 2022;

    document.write("Edad de hombres para el año 2022");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Juan tiene: " + (año-2000) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("Pedro tiene: " + (año-1995) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("Carlos tiene: " + (año-2005) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    año = 2025

    document.write("Edad de mujeres para el año 2025");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Maria tiene: " + (año-2001) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("Juana tiene: " + (año-1990) + " años");
    document.write("<br>");    
    document.write("Maca tiene: " + (año-1996) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");    

    var edadMaria = 24;
    var edadJuana = 35;
    var edadMaca = 29;

    var nombre1 = "Maria";
    var nombre2 = "Juana";
    var nombre3 = "Maca";

    promedio = (edadMaria+edadJuana+edadMaca)/3

    document.write("El promedio de " + nombre1 + ", " + nombre2 + " y " + nombre3 + " es: " + Math.round(promedio));
    document.write("<br>");


</script>
  • La función Math.round() retorna el valor de un número redondeado al entero más cercano.

hola Enzo buen día como estas?

Muchísimas gracias por compartir lo que realizaste . yo voy por la variable de años recién , así que me falta un poquito para algunos de los ejercicios que tenes realizados.

que te valla super bien , a seguir aprendiendo . yo estoy en esa tambien , es un mundo nuevo pero me encanta

cualquier cosa estamos para ayudarnos.

saluditos