4
respuestas

aprendiendo variables :D

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Hola Yanett, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

¿como se puede hacer para que la asignacion del año sea automatico? es decir, tome el año del sistema y no se tenga que escribir de forma manual

Hector

var currentTime = new Date(); var year = currentTime.getFullYear()

Gracias Luis Importante aporte