Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

APORTES

Cordial saludo, dejo mi solución. Para el HTML para el JS //PUNTO 02 let cambioContenido =document.querySelector('h1'); cambioContenido.innerHTML="HORA DEL DESAFIO"

//punto 3 crear funcion para mostrar en consola mediante funcion function mensajeUno(){ console.log('EL BOTON FUE CLICADO') }

//punto 4 pedir una ciudad y mostrarla en un alert medienate funcion function nombreCiudad(){ let ciudad = prompt("EN QUE CIUDAD DE BRASIL TE GUSTA"); alert(ESTUVE EN ${ciudad}, Y ME ACORDE DE TI); }

//punto 5 mostrar un mensaje de alerta mediante funcion function mensajeGratitud(){ alert("YO AMO EL JS"); }

//06. mostrar la suma se dos numeros mediante funcion function sumaNumeros(){ let numeroUno=0; let numeroDos=0; let suma=0; numeroUno=parseInt(prompt("INGRESA PRIMER NUMERO...")); numeroDos=parseInt(prompt("INGRESA NUMERO DOS...")); suma=numeroUno+numeroDos; alert(LA SUMA DE ${numeroUno} + ${numeroDos} es igual a ${suma});

}

1 respuesta

Hola Cesar, espero que estés bien

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!